生活在蓝田,爱上千亿国际娱乐手机官网!Archiver 手机版 查看新帖 设为首页

千亿国际娱乐手机官网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社让18岁少年道歉

楼主
  陕西信合乃国家单位,但是做出来的事真的让人心寒,打着国家的旗号,干着非人的事,这就是我们陕西信合的工作员。不废话直接进正题。
  2012年5月7日,我老娘一个人去陕西信合(千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社)办理挂失业务。陕西信合的1802号工作人员先问了下我老娘是什么情况,老娘就说折子丢了,来办理挂失业务,这下1802号工作人员与另一名工作人员经过一番对眼。后回答:“你折子里没有钱,钱已经被人取走了。”
  老娘没办法,就给我打电话,我当时正在上班,一听饭都没顾得吃,直接打车回去了。刚回去的时候陕西信合(千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社)还是一口咬定现在你折子里没有钱,钱已经被人取走了。老娘是把折子在家里放放的找不到了,又不是被人偷了,难道陕西信合就只能存钱不能取钱吗?
  无奈之下我只能同时求助110,以及新闻热心,还有陕西省银行业协会,陕西银监局。
  陕西信合(千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社)看我在打电话,还以为我上面有人,还特意出来问我老爸我在给谁打电话,他们也怕事情搞大了,就说今天给我办理个口头挂失。我不同意,才给我办理的书面挂失,一周时间,现在钱已经取出来了。
  被坑的不止我老娘一个人,还有很多,存3000写300的,折子丢了口头挂失,第二天去银行钱没了,类似的事情还有很多。
  这难道就是山高皇帝远,转坑老百姓吗?陕西信合(千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社)你是不是看我们老百姓不懂神马法律,不懂维护自己的合法权益,陕西信合,你们是不是看我老娘好欺负,没文化是不,我老娘辛辛苦苦赚的钱就被你们这样私分,你
丫在把我老娘气出个什么病,我跟你没完。

以上是2012年5月7日所发的帖子内容,存3000写300的这个事,需要补充下,这是我听我们人们说的,虽然事情已经过去好几天了,5000元钱在20号已经取出来了。由于我在25日在大秦网我有话说栏目发了一篇帖子,在短短3天时间浏览量已经3000多,引起了现在的事情,2012年5月28日早上我正在上班,老爸打来电话,说今天调查组去千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社调查了,还去了我家调查。

并且千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社主任,还吓唬我爸,并让我给千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社道歉,说搞不好我会被判坐牢的,就算我汪冲被判坐牢了,只要能把你们这些就知道欺骗老百姓的人渣清理掉,值了!

老爸担心千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社那两个员工,还有那个主任报复我,让我删除帖子。我心里也明白老爸心里所想的,爸妈是老老实实的农民,也担心我的安全。我也没想到事情会搞成现在这样子,反正已经搞大了,那就只能继续了。没干亏心事,不怕鬼敲门。

晚上姨夫打来电话让我删帖,说千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社看到帖子很不爽,为什么你们敢做就不敢当呢?你们也活了几十岁了,难道只有勇气欺骗老百姓,却没有勇气承认自己的所作所为吗?我也知道姨夫是为了我,我还和姨夫吵了起来,姨夫说的很对,现在的社会关系很复杂。既然我选择了,那我就会坚持。我知道我初入社会时间不长,不懂的东西很多,既然事情是应为我弄大的,有什么责任我承担,也许他们上面有人,也许他们会来报复我,也许有那么一天我就将应为他们的报复而在这个世界消失,不论觉果与否,我都会坚持的。

我知道我没有能力和你们抗衡,你们有钱,有权,有势,不管结果与否我只希望能给予我们老百姓一个合理,公平的交代。我真诚的希望看到这篇帖子的朋友帮忙转载下,让更多的人们知道他们的所作所为吧!
沙发
写的好 ,哥支持你
板凳
你太英雄了,竟然能发现存入银行3000元成了300元,大部分群众都比你傻多了,竟然都被银行欺骗了,不过我有些不明白你妈去办理挂失没办成,你去就给办了,你人太牛了。
   你她拿去办挂失大概手续不全,人家未给你办理,你去了大嘈大闹,人家怕你这什么金融业务都不懂的年轻人,怕你到处乱告,才给你办了的吧,别再拿着无知当英雄,快再到学校多学些金融知识武装一下空洞的头脑。
地板
kukufeixue 发表于 2012-5-28 22:45
写的好 ,哥支持你

谢谢哥
正义之剑aaal 发表于 2012-5-28 23:48
你太英雄了,竟然能发现存入银行3000元成了300元,大部分群众都比你傻多了,竟然都被银行欺骗了,不过我有些 ...

不管你怎么说,我都会坚持的,银行3000元成了300元这个事我们那的人都知道,又不是光我一个人知道。
  感谢各位网友的关心与支持,感谢千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社张主任,感谢农村金融时报王亚婷记者,对这件事的关心。还有一位商洛的网友,我也不知道您的姓名,您能发短信来,我很高兴,我的信息看到的有点晚,希望没有打扰到您休息。

现在事情已经处理了,2012年5月29日千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社张主任,已经登门向我爸妈道歉,对于1802号工作人员的处理结果,还不得而知。我相信领导会公平、公正、的处理。
我反复看了多遍,好帖,得支持
非常感谢~~~~~~~~~~~
不错不错!!
不错,有亮点,应该支持一下才行!