生活在蓝田,爱上千亿国际娱乐手机官网!Archiver 手机版 查看新帖 设为首页

千亿国际娱乐手机官网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网信用社污蔑18岁少年

楼主
  今2012年5月29日晚,千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社让18岁少年道歉,的事件有了新的进展,事情进展是这样的,下午我接到老爸的电话,说千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社已经给他道歉了,既然已经道歉了,那就让事情过去把,老师说过,知错能改善莫大焉。
  但是接下来的聊天让事情有再度发生了转变,今天农村金融时报记者今天去采访千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社了,不废话了,直接上聊天记录吧,免的有人说我瞎编。

大家看看,这是我和农村金融时报记者的聊天记录,千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网信用社居然还恶人先告状,居然说一套做一套,真不知道你们还能做出什么样的事情。难怪千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社员工敢如此航行霸道,原来有县上给撑腰。有什么新的进展,我会继续更新。再次我也感谢大家的关注。
  还是那句话,我知道我没有能力和你们抗衡,你们有钱,有权,有势,不管结果与否我只希望能给予我们老百姓一个合理,公平的交代。我真诚的希望看到这篇帖子的朋友帮忙转载下,让更多的人们知道他们的所作所为吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
。。。。
板凳
顶汪总 ,,,汪总威武
地板
此贴必火, 支持一下。。
他们怎么这样、真够不要脸的、自己干了坏事还反咬别人一口。。。。
kukufeixue 发表于 2012-5-29 21:07
顶汪总 ,,,汪总威武

就知道打击我
  事情已经搞清楚了,是在传达的时候,传达有误,感谢各位网友的关心与支持,感谢千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社张主任,感谢农村金融时报王亚婷记者,对这件事的关心。还有一位商洛的网友,我也不知道您的姓名,您能发短信来,我很高兴,我的信息看到的有点晚,希望没有打扰到您休息。

现在事情已经处理了,2012年5月29日千亿城国际娱乐千亿国际娱乐官网草坪信用社张主任,已经登门向我爸妈道歉,对于1802号工作人员的处理结果,还不得而知。我相信领导会公平、公正、的处理。
好啊楼主,没想到啊,太好了
管理员 发表于 2012-5-29 21:45
人不管做什么事都要对得起自己的良心

呵呵、你的心还在么?
_____小胖妞 发表于 2012-5-31 17:45
呵呵、你的心还在么?

你说呢